ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 3 de diciembre de 2014

"Renyons de masero" de Alcoy.

Esta es una receta muy típica de Alcoy. "Renyons de masero", es la guarnición perfecta para cualquier plato y es muy sencilla de preparar.
INGREDIENTES:
4 tomates maduros de tamaño mediano.
4 dientes de ajo.
Aceite, sal y perejil.

PREPARACIÓN:
Partir los tomates por la mitad y colocarlos en una cazuela de barro.
Cortar los ajos en laminas, picar el perejil y esparcirlo por encima.
Añadir sal y un chorrito de aceite de oliva por encima.
Meterlos al horno a 200º aproximadamente 40 minutos.


(Si pensáis que los tomates pueden estar algo ácidos, es conveniente ponerles un poco de azúcar por encima antes de ponerlos al horno).

                    ALCOY