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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

domingo, 9 de noviembre de 2014

Caracolas de crema de cacao

Me encanta esta receta de hojaldre, ya que con muy poco trabajo os van a quedar unas caracolas deliciosas y con una presencia increíble.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre cuadradas. (yo utilizo el de mercadona)
Nutella.
Azúcar
PREPARACIÓN
Colocar sobre una superficie lisa,  una plancha de hojaldre.
Untar de nutella.(No hace falta poner demasiada cantidad)
Colocar encima la otra plancha de hojaldre y expolvorear con azúcar, poner encima el papel de hornear y aplastar para que el azúcar se quede pegado a la masa. Dar la vuelta y repetir y volver a espolvorear con azúcar y apretar.
Cortar unas tiras finas con un cortador de pizza.
Retorcer cada tira, como veis en la foto, y luego enrollar formando una caracola.


Colocar en la bandeja del horno con papel de hornear y pintar con huevo batido.

Calentar el horno a 200º y hornear durante unos 10 minutos a esta temperatura, después bajar la temperatura a 180º y dejar unos 6 minutos mas.
Os van a quedar perfectas.

PASTA FRESCA A LA CARBONARA

INGREDIENTES (4 PERSONAS):
300 gr de pasta fresca (yo he elegido raviolis de queso de cabra y cebolla caramelizada, de RANA).
1/2 cebolla
4 lonchas de panceta
200 gr de mantequilla
100 gr de parmesano
250 gr de nata para cocinar
aceite de oliva 
sal y pimienta.

PREPARACION:
Picar la cebolla y cortar la panceta en trozos pequeños.
Poner a pochar en una sartén con un poco de mantequilla.
Después añadir la nata y dejar cocer unos minutos, añadir dos yemas de huevo a la salsa y remover rápidamente para que no lleguen a cuajar.
En una cazuela con abuntante agua, hervir la pasta hasta que este al dente según las instrucciones del fabricante.
Una vez hervida, pasar la pasta a la sartén con una espumidera, añadir el queso parmesano recién rallado(reservar un poco)y remover bien
Servir en un plato hondo con un poco de pimienta y queso parmesano por encima.
                               Espaguettis
             Raviolis