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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

lunes, 23 de febrero de 2015

Bullit o hervido valenciano

El hervido o bullit es un plato muy típico en esta zona.
No hay plato mas sencillo y sano, a la vez que sabroso. Solamente le hace falta un chorrito de aceite por encima y un poco de sal, para disfrutar de un plato excelente.
INGREDIENTES:
2 o 3 patatas medianas
2  zanahorias
2 cebollas medianas o cebolletas
1 puñadito de judías verdes finas
Brócoli, coliflor, alcachofa (opcional) 

PREPARACION:
Pelar y limpiar bien todas las verduras( a las judias quitar las puntas y las hebras), trocear y colocar en  una cacerola cubrir con agua y añadir sal.
Cocer aproximadamente unos 25 minutos. ( para comprobar que ya se han cocido puedes pincharlas con un tenedor).  
Nosotros en casa tenemos costumbre de comerlo chafando todas las verduras y añadiendo aceite y sal,  también  algunas veces preparamos alioli que también es un buen acompañamiento para esta receta.