ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Sopa de cebolla con huevo y queso parmesano

Esta sopa de origen francés es una de mis preferidas, a parte de estar buenísima, nos reconforta en estos días de frío y es muy sencilla de preparar.

Ingredientes: (para 6 personas)

500 gr de cebollas
1 litro de caldo de verduras
50 gr de aceite de oliva 
1 huevo (por ración)
2 rebanadas de pan tostado (por ración)
sal
Queso parmesano

Preparación:
Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, durante 10 o 15 minutos hasta que este dorada.
Añadir el caldo de verduras y dejar cocer unos 20 o 30 minutos a fuego suave.

Servir en cazuelitas de barro (yo he utilizado unas cocottes compradas en CASA)y añadir 2 rebanadas de pan tostado.
Poner por encima un poco de parmesano rallado y gratinar en el horno unos 2 minutos aproximadamente.