INGREDIENTES:
150 gr de frambuesas
150 gr de fresas
150 gr de moras
100 gr de avena
400 ml de yogur desnatado
PREPARACIÓN:
Colocar cada fruta en un recipiente y aplastar con un tenedor haciendo un puré con cada una de ellas.
Preparamos unos vasos de cristal y empezamos colocando en la base dos cucharadas de frambuesas trituradas. A continuación añadimos dos cucharadas de yogur natural, cubriendo totalmente la capa de frambuesas. Espolvoreamos el yogur con una cucharada de avena. Encima colocaremos dos cucharadas de fresas trituradas y añadiremos de nuevo dos cucharadas de yogur y una de avena. A continuación en la parte superior colocamos dos cucharadas de las moras trituradas y por ultimo dos cucharadas de yogur. Para finalizar decoraremos con una fresa entera.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
ResponderEliminarUn saludo
Eva