ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

domingo, 15 de mayo de 2016

Vasito de yogur con avena y frutos rojos

Esta es una  receta para un desayuno rápido y saludable, con una mezcla de sabores que realmente os encantará.

INGREDIENTES:
150 gr de frambuesas
150 gr de fresas
150 gr de moras
100 gr de avena
400 ml de yogur desnatado

PREPARACIÓN:
Colocar cada fruta en un recipiente y aplastar con un tenedor haciendo un puré con cada una de ellas.
Preparamos unos vasos de cristal y empezamos colocando en la base dos cucharadas de frambuesas trituradas. A continuación añadimos dos cucharadas de yogur natural, cubriendo totalmente la capa de frambuesas. Espolvoreamos el yogur con una cucharada de avena. Encima colocaremos dos cucharadas de fresas trituradas y añadiremos de nuevo dos cucharadas de yogur y una de avena. A continuación  en la parte superior colocamos dos cucharadas de las moras trituradas y por ultimo dos cucharadas de yogur. Para finalizar decoraremos con una fresa entera.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
    Un saludo
    Eva

    ResponderEliminar