ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

viernes, 6 de febrero de 2015

Pasta al horno con tomate y bonito.


INGREDIENTES:
1 paquete de pasta al gusto. (Macarrones,caracolas....)
2 latas de bonito
1 bote  de tomate 
1 taza de café de salsa de tomate frito (que sea de buena calidad)
2 dientes de ajo 
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

PREPARACIÓN:
Poner aceite de oliva en una sartén y añadir dos ajos picados, dorar un poco.
Añadir el bote de tomate y un buen pellizco de sal.
Cuando empiece a hervir, bajar la temperatura y cocinar aproximadamente 30 minutos, hasta que tenga un color anaranjado.
Después añadir el tomate frito,las dos latas de bonito y unos piñones. Cocinar 5 minutos mas.
Poner un buen pellizco de azúcar(sin miedo),para quitarle acidez a la salsa. 
Mientras tanto ponemos agua en una cacerola grande, añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva, Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y la cocemos al dente.

Escurrir la pasta y añadir la salsa. Mezclar todo bien.
Añadir queso parmesano por encima y gratinar en el horno unos minutos.
(Si os gusta mucho el queso, como es mi caso, mezclar parmesano o mozzarella con la pasta antes de añadirle la salsa, a parte del que pongáis para gratinar)

Receta fácil y riquísima!!!!
Yo suelo acompañar el plato con un poco de ensalada o brocoli, y ya tenemos un plato espectacular.