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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 5 de febrero de 2014

Tortellini con brócoli y salsa Alfredo.

INGREDIENTES:

1 paquete de tortellini relleno de queso
1 bolsa de brÓcoli para microondas
Salsa Alfredo (Es una salsa muy rápida y fácil de hacer y puede acompañar cualquier tipo de pasta) 
Queso parmesano.

PREPARACION:


Hervir la pasta según las indicaciones.
Cocer el brócoli.
Escurrir y colocar en una ensaladera grande.
Verter la salsa Alfredo por encima y espolvorear con queso parmesano.
Como preparar la salsa Alfredo
Ingredientes salsa:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de crema de leche espesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 taza de queso mozzarella

Preparación salsa:

En una cacerola, derrite la mantequilla con el aceite de oliva a fuego medio-bajo.Añade el ajo, la crema de leche y la pimienta. Cocina a fuego lento y revuelve con frecuencia utilizando una cuchara de madera. Puedes poner un poco de sal si crees necesario.Agrega el queso parmesano rallado. Sigue cocinando a fuego lento durante 8 a 10 minutos aproximadamente; verás que la salsa se pone espesa y de consistencia suave. Añadir la mozzarella.
*Importante: Sigue revolviendo para que la salsa quede suave y no se queme en el fondo. Siempre usa el fuego bajo para que derrita y no se salga de control.
¡En unos 10 minutos debe estar lista para usar donde quieras!
**Esta salsa se hizo famosa en el Restaurante Alfredo alla Scrofa de Roma, en 1914.