INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
400 gr de harina de fuerza
200 gr de agua
50 gr de aceite de olica
20 gr levadura fresca
10 gr de miel
1 cucharadita de sal
PARA EL RELLENO:
1 bolsa de brócoli para micro (yo las compro en Mercadona)
PARA LA MASA:
400 gr de harina de fuerza
200 gr de agua
50 gr de aceite de olica
20 gr levadura fresca
10 gr de miel
1 cucharadita de sal
PARA EL RELLENO:
1 bolsa de brócoli para micro (yo las compro en Mercadona)
1 diente de ajo
Champiñones
Tomates secos (También podéis utilizar tomates frescos, cortados a laminas)
Pimiento rojo (opcional)
Quesos: mozzarella y parmesano
Preparacion de la masa: (THM)
Verter en el vaso el agua, el aceite y la miel y programar 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura y programar 5 segundos a velocidad 4.
Incorporar la harina, la sal y poner en posición de vaso cerrado y programar 1 minuto a velocidad espiga.
Dejar reposar la masa 1/2 hora.
(Podéis comprar un preparado para pizza si no tenéis tiempo para preparar la masa)
PREPARACION:
Poner a calentar el horno a 200º
Engrasar una bandeja con un poco de aceite y estirar la masa en forma rectangular,
Cocinar el brócoli tal y como se indica en la bolsa y dejar enfriar.
Hornear la masa unos 15 minutos, hasta que este ligeramente dorada.
Mientras en una taza mezclamos el aceite y el ajo picado, y pintamos por encima de la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario