- una bolsa de canónigos frescos.
- 1/2 endivia
- 1 manzana
- 4 rodajas pequeñas de rulo de cabra desmenuzadas.
- 20 g. de nueces.
- pipas
- sésamo tostado.
Para la vinagreta: 15 ml de vinagre de módena por cada 5 ml de miel, aceite de oliva y sal.
Preparar los canónigos bien enjuagados en una ensaladera, cortar la endivia y la manzana a trozos, desmenuzar el queso de cabra, añadir las pipas, las nueces, y el sésamo.
Poner la vinagreta sobre la ensalada.
Y lista para servir.
- pipas
- sésamo tostado.
Para la vinagreta: 15 ml de vinagre de módena por cada 5 ml de miel, aceite de oliva y sal.
Preparar los canónigos bien enjuagados en una ensaladera, cortar la endivia y la manzana a trozos, desmenuzar el queso de cabra, añadir las pipas, las nueces, y el sésamo.
Poner la vinagreta sobre la ensalada.
Y lista para servir.
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