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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

viernes, 23 de mayo de 2014

Coca integral de espinacas y queso de cabra con cebolla caramelizada


Esta receta de coca esta riquísima y es muy sana. Ideal para preparar el fin de semana.
Podéis prepararla de manera individual como la he preparado yo o bien hacer un coca grande.

INGREDIENTES:

PARA LA MASA :
250 gr de harina integral
50 gr de harina blanca
2 sobres de gaseosas de papelillo
150 ml de agua tibia
1 chorrito de aceite de oliva virgen e.
1 chorrito de leche
Sal y pimienta.


PARA EL RELLENO:
Espinacas
Queso de rulo de cabra
Cebolla
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen e.



Empezamos preparando la masa, colocamos en un bol grande las harinas, las gaseosas, la sal y la pimienta y mezclamos bien todos los ingredientes.
En otro recipiente mezclamos el agua tibia con el aceite y el chorrito de leche. Añadimos esta mezcla a la de los ingredientes solidos y amasamos bien. (o bien podemos utilizar thermomix).
Si la masa se ha quedado demasiado pegajosa podemos añadir un poco mas de harina.
Un vez esta bien amasado lo dejaremos en un bol en un lugar calentito durante 40 minutos o mas y dejamos levar.
Mientras prepararemos la cebolla caramelizada, (esto es opcional, pero  la cebolla dulce, le da un toque muy especial a esta coca).
Una vez ha subido la masa, la estiraremos dándole la forma que queramos, y la pondremos sobre una bandeja con papel de hornear.
Sobre la masa pondremos un chorrito de aceite de oliva, colocaremos por encima las espinacas bien repartidas (previamente escaldadas), los tomates cherry partidos por la mitad, el queso de cabra desmigado y hornearemos a 200º arriba y abajo, durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez lo veamos bien, lo sacaremos del horno y lo serviremos con la cebolla caramelizada por encima.
Increíble|||||