Esta es una receta muy veraniega y original ya que el guacamole se prepara a la parrilla.
INGREDIENTES:
1 Cebolla dulce
4 aguacates
3 tomates de pera (yo en esta ocasión he puesto tomatitos cherry)
2 chiles jalapeños, si os gusta el picante (yo he utilizado pimiento de padrón, pero también podéis poner pimiento verde)
En una parrilla, colocar los pimientos cortados y sin semillas, la cebolla a rodajas finas y cocinar a fuego medio hasta que empiecen a dorarse, entonces colocaremos el aguacate y los tomates durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
Retirar las verduras y colocar en una tabla de cortar.
Picar todas las verduras y colocar en un bol.
Agregar el queso de cabra desmenuzado. Servir caliente.
Este guacamole es ideal como acompañamiento de alguna carne o pescado. Yo cociné en la parrilla unas pechuguitas de pollo adobadas con pimentón.
También podéis servirlo con tortitas mexicanas.
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