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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 4 de diciembre de 2013

FETTUCCINE CON BERENJENA Y RULO DE CABRA


INGREDIENTES:
FETTUCCINE O TALLARINES (100 GRS. POR PERSONA)
RULO DE CABRA (El de President ya viene cortado y si piel.)
1/2 BERENJENA
JAMÓN SERRANO (4 o 5 LONCHAS)
NATA PARA COCINAR.
1 YEMA DE HUEVO.































PREPARACIÓN: 
Hervir la pasta durante aproximadamente 6 minutos, para que quede al dente.
Pelar la berenjena, trocear primero a rodajas y luego de cada rodaja, hacer tiras no muy gruesas.
Poner un poco de aceite en una sartén, pochar la berenjena a fuego lento, hasta que quede blandita, si queda muy aceitoso quitar aceite de la sartén y después añadir el  jamón cortado también a tiras.
Remover los ingredientes y no dejar que el jamón se haga demasiado.
Añadir la nata y el queso de cabra y dejar que reduzca la salsa, remover de vez en cuando.
Al final añadir una yema de huevo batida y remover rápido para que no cuaje.
Ya esta la salsa lista.
Añadirla a la pasta y rallar queso parmesano por encima.
Como es un plato que se prepara muy rápido, no se tarda mas de 1/2 hora es mejor que lo preparéis antes de comer, ya que la salsa si se deja mucho tiempo se vuelve muy espesa. Así que preparar, a la mesa y a disfrutar.!!!!