ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 4 de diciembre de 2013

FETTUCCINE CON BERENJENA Y RULO DE CABRA


INGREDIENTES:
FETTUCCINE O TALLARINES (100 GRS. POR PERSONA)
RULO DE CABRA (El de President ya viene cortado y si piel.)
1/2 BERENJENA
JAMÓN SERRANO (4 o 5 LONCHAS)
NATA PARA COCINAR.
1 YEMA DE HUEVO.































PREPARACIÓN: 
Hervir la pasta durante aproximadamente 6 minutos, para que quede al dente.
Pelar la berenjena, trocear primero a rodajas y luego de cada rodaja, hacer tiras no muy gruesas.
Poner un poco de aceite en una sartén, pochar la berenjena a fuego lento, hasta que quede blandita, si queda muy aceitoso quitar aceite de la sartén y después añadir el  jamón cortado también a tiras.
Remover los ingredientes y no dejar que el jamón se haga demasiado.
Añadir la nata y el queso de cabra y dejar que reduzca la salsa, remover de vez en cuando.
Al final añadir una yema de huevo batida y remover rápido para que no cuaje.
Ya esta la salsa lista.
Añadirla a la pasta y rallar queso parmesano por encima.
Como es un plato que se prepara muy rápido, no se tarda mas de 1/2 hora es mejor que lo preparéis antes de comer, ya que la salsa si se deja mucho tiempo se vuelve muy espesa. Así que preparar, a la mesa y a disfrutar.!!!!

1 comentario:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ mua hàng mỹ từ dịch vụ nhận mua dịch vụ mua hàng ebay từ trang ebay vn cùng với dịch vụ mua hộ hàng mỹ về VN uy tín, giá rẻ.

    ResponderEliminar