1 Ajo
Perejil
1 huevo
Poner a cocer las patatas troceadas en una olla con agua hirviendo durante unos 20 minutos a mitad de la cocción les añadimos el bacalao desmigado y desmenuzado.
Dejar enfriar la masa un tiempo en el frigorífico."Es mejor preparar la masa el día de antes"(En algunos sitios venden esta masa preparada bastante casera que se utiliza para preparar las croquetas de bacalao)
Cuando ya tenemos la masa preparada, le damos forma de hamburguesita, y la ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, dándole la vuelta varias veces hasta que queden bien dorada por fuera.
Mientras tanto las iremos montando, abriremos el pan (si os apetece aqui os dejo el enlace para preparar panecillos de hamburguesa caseros )y lo untaremos con un poco de mostaza, le pondremos una loncha de tomate, encima añadiremos la hamburguesita.(Si queremos podemos poner ensalada o unos aros de cebolla, mayonesa...)
Os van a encantar, os lo aseguro!!!
Escurrir bien en un colador y poner en una trituradora, junto con una yema de huevo, el perejil y el ajo, después lo trituraremos todo hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando ya tenemos la masa preparada, le damos forma de hamburguesita, y la ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, dándole la vuelta varias veces hasta que queden bien dorada por fuera.
Mientras tanto las iremos montando, abriremos el pan (si os apetece aqui os dejo el enlace para preparar panecillos de hamburguesa caseros )y lo untaremos con un poco de mostaza, le pondremos una loncha de tomate, encima añadiremos la hamburguesita.(Si queremos podemos poner ensalada o unos aros de cebolla, mayonesa...)
Os van a encantar, os lo aseguro!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario