Hoy os traigo una receta de esas que enamoran, y como esta semana el amor está muy presente con la llegada del día de San Valentín, qué mejor que esta tarta con forma de corazón, con la que seguro vais a sentir un autentico flechazo.
Ingredientes:

Ingredientes:
1 yogur griego
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina de repostería
1 sobre de café soluble
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Para el relleno:
250ml de nata
100ml de Bayleys
2 hojas de gelatina
50g de azúcar glass
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina de repostería
1 sobre de café soluble
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Para el relleno:
250ml de nata
100ml de Bayleys
2 hojas de gelatina
50g de azúcar glass
Preparación:
Abrimos el bizcocho en tres láminas y rellenamos.
Yo en este caso le he puesto una cobertura de chocolate por encima.
FELIZ DIA DE SAN VALENTIN......
Separamos las yemas de las claras.
Las claras las montamos a punto de nieve y las reservamos en la nevera.
A las yemas les añadimos el azúcar y batimos bien, añadimos el aceite, poco a poco, mientras vamos removiendo y lo mismo con el yogur, en el que habremos disuelto el sobre de café.
Cuando tengamos una mezcla espumosa, le añadimos la harina mezclada con la levadura y la removemos con una espátula.
Finalmente, agregamos las claras y lo mezclamos todo bien, con cuidado de no bajar el merengue.
Preparamos el molde engrasado, echamos la mezcla y la metemos en el horno, precalentado, a unos 175º,durante unos 45 minutos, o pinchar el bizcocho con un palillo, hasta que salga limpio.
Preparamos el relleno poniendo el bayleys a calentar a fuego muy bajo mientras tenemos la gelatina hidratándose.
Cuando la gelatina esté lista, la añadimos al licor, disolvemos por completo y dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar en polvo.
Vamos añadiendo de poco en poco el licor sobre la nata y mezclando sin que se baje.
Vamos añadiendo de poco en poco el licor sobre la nata y mezclando sin que se baje.
Reservamos en la nevera hasta la hora de rellenar el bizcocho.
Abrimos el bizcocho en tres láminas y rellenamos.
Yo en este caso le he puesto una cobertura de chocolate por encima.
Con café descafeinado también sale igual de bueno.

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