INGREDIENTES:
Para la masa:
3/4 de un vasito de aceite
1 vasito de cerveza
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1/2 kg de harina aproximadamente.
Para el relleno:
1 diente de ajo 1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 bote de tomate
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
1 cucharadita de azucar
sal
PREPARACIÓN:
Para preparar la masa mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien hasta que la masa se suelte de los dedos. Después les damos forma de bolita y las aplastamos. Dentro le pondremos el sofrito en este caso de tomate y atún ( podemos rellenarlo a nuestro gusto, espinacas, longaniza, morcilla, sobrasada, pericana....), lo cerramos y lo pintamos con huevo batido para darle brillo y al horno a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente.
Para preparar el sofrito de tomate y atún, picamos los pimientos, el ajo y sofreímos en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadimos el tomate y el azúcar y lo dejamos a fuego lento hasta que cambien el color y quede sin caldo. Lo retiraremos del fuego y añadiremos el huevo duro a trocitos pequeños y el atún.
(Es mejor hacer este sofrito la noche anterior y dejarlo en la nevera con un colador para que quede bien escurrido y al rellenar los cocotets no se moje demasiado la masa.)
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