2 doradas limpias, preparadas para el horno
(también puedes utilizar lubina).
1 limón
1/4 de vaso de vino blanco
4 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
Poner a calentar el horno a 180º (arriba y abajo)
Cortar unas patatas a rodajas y colocarlas en una
bandeja de horno bastante grande, con un chorrito
de aceite y hornear unos 25 o 30 minutos.
(si queréis podéis poner cebolla troceada)
bandeja de horno bastante grande, con un chorrito
de aceite y hornear unos 25 o 30 minutos.
(si queréis podéis poner cebolla troceada)
Mientras en una vaso preparamos una mezcla con el
vino, el zumode limón, sal al gusto(yo le pongo
una cucharadita), una pizca de pimienta negra
molida y un poco de agua y lo mezclamos bien.
vino, el zumode limón, sal al gusto(yo le pongo
una cucharadita), una pizca de pimienta negra
molida y un poco de agua y lo mezclamos bien.
Hacemos unos cortes en una parte de las doradas,
donde pondremos unas rodajas de limón.
donde pondremos unas rodajas de limón.
Colocamos el pescado en la bandeja de horno encima
de las patatas y regamos bien con el aliño de
limón,(podéis reservar un pocode aliño para
echarlo porencima si veis que se os reseca el
pescado).
de las patatas y regamos bien con el aliño de
limón,(podéis reservar un pocode aliño para
echarlo porencima si veis que se os reseca el
pescado).
Hornear durante unos 30 o 40 minutos,según hornos,
si es necesario bajáis un poco la temperatura,ya
que el pescado ha de quedar jugosito.
si es necesario bajáis un poco la temperatura,ya
que el pescado ha de quedar jugosito.
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