INGREDIENTES:
1 paquete de tortellini relleno de queso
1 bolsa de brÓcoli para microondas
1 bolsa de brÓcoli para microondas
Salsa Alfredo (Es una salsa muy rápida y fácil de hacer y puede acompañar cualquier tipo de pasta)
Queso parmesano.
PREPARACION:
PREPARACION:
Hervir la pasta según las indicaciones.
Cocer el brócoli.
Escurrir y colocar en una ensaladera grande.
Verter la salsa Alfredo por encima y espolvorear con queso parmesano.
Como preparar la salsa Alfredo
Ingredientes salsa:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de crema de leche espesa
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 3/4 taza de queso mozzarella
Preparación salsa:
En una cacerola, derrite la mantequilla con el aceite de oliva a fuego medio-bajo.Añade el ajo, la crema de leche y la pimienta. Cocina a fuego lento y revuelve con frecuencia utilizando una cuchara de madera. Puedes poner un poco de sal si crees necesario.Agrega el queso parmesano rallado. Sigue cocinando a fuego lento durante 8 a 10 minutos aproximadamente; verás que la salsa se pone espesa y de consistencia suave. Añadir la mozzarella.
*Importante: Sigue revolviendo para que la salsa quede suave y no se queme en el fondo. Siempre usa el fuego bajo para que derrita y no se salga de control.
¡En unos 10 minutos debe estar lista para usar donde quieras!
**Esta salsa se hizo famosa en el Restaurante Alfredo alla Scrofa de Roma, en 1914.