INGREDIENTES:
- 8 tortillas mexicanas
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimientos verdes
- 8 lonchas de queso en lonchas para fundir
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón
PREPARACION:
Limpiar la pechugas y cortarlas a tiras.
En una bolsa de plástico para cocina, introducir el pollo con un chorrito de aceite y el pimentón (yo lo pongo dulce),lo mezclamos bien y lo dejamos macerar, como mínimo 1 hora.
Pelar la cebolla, cortar en juliana y pochar unos 15 minutos en una sartén. Limpiar bien los pimientos, quitar las pepitas, cortar en juliana y añadir. Sazonar al gusto.
Dorar el pollo en una sartén sin aceite y reservar.
Calentar las tortitas 1 minuto por cada lado en una sartén sin aceite.
Extender las tortitas en una bandeja de horno, colocar encima de cada una, una loncha de queso, un poco de verdura y unos trozos de pollo.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear unos 3 minutos.
- Acompañar con salsa guacamole.
- Que las disfruteis!!!!
Hola , he venido a hacerte una visita y estoy encantada con tu blog, tienes una recetas geniales. Vendré por aquí mas de una vez. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa, me alegró que te gusten. Un abrazo
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